Le restaurant

L’inspiration de notre projet … KL, Kuala-Lumpur, capitale de la Malaise, connue par les orgueilleuses tours Pétronas, métropole contemporaine et populaire, cosmopolite, vivante grâce aux stands de rue où tout se mange, où tout le monde mange, managers ou taxi-drivers, ouvriers, touristes, backpackers. Les petites gargottes côtoient les restaurants gastronomiques pour faire partager un étonnant mélange de goûts, fortement ou plus sobrement épicé. La chaleur est étouffante, la soif apaisée par les jus de fruits aux couleurs incandescentes, rouge -pastéque, jaune – ananas – banane – mangue, verte – avocat, blanc-coco, feu d’artifice de couleurs. Rien de plus simple que de s’asseoir sur un bout de chaise en plastique, sur un trottoir, un peu à l’ombre, rafraîchi par un ventilateur, à l’écart des salles climatisées et aseptisées. Le cuisinier est à portée de vue, sa famille aussi, les habitués, les clients, tout pour en savoir un peu plus sur les mélanges culinaires et sur d’autres vies. La rue est apaisante, ludique, nourricière …

Nous voulons nous aussi vous faire apprécier ces beaux moments.

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A votre service

Une ambiance et un décor pour la simplicité d’un repas entre amis, en famille … on parle de ses voyages, de ses envies de partir, de sa vie aussi, de celles des autres, de Biscarrosse, de Biscarrosse-plage, entre une salade pakistanaisie et les brochettes de saté. Le monde est défait, reconstruit, on savoure un dessert home made importé de compositions malaisiennes, la pannacota à la citronnelle avec un lit de crumble à la mangue, et une touche de chantilly coco

C’est votre anniversaire, on vous prépare votre dessert préféré quel que soit votre âge ; c’est la fête de la femme, la fin de l’école, la célébration d’une promotion, le repas de fin d’année, on s’adapte pour vous recevoir.

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